Auch in diesem Jahr nahmen die sechsten Klassen der RSO wieder am Vorlesewettbewerb des Deutschen
Buchhandels teil.
Sinja Bahnholzer (Klasse 6b) setzte sich unter allen Klassensiegern unserer Schule durch und durfte am 20.2.18
ihre Lesekompetenz beim Regionalentscheid unter Beweis stellen.
Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde sowie einen Buchpreis.

Welt-Aids-Tag am 01. Dezember: Aktion „Jugend zeigt Schleife“ der RSO

Die SMV der Realschule Obrigheim beteiligte sich am weltweiten Welt-Aids-Tag 2017 mit der Aktion „Jugend zeigt Schleife“.

Durch den Verkauf von roten Schleifen sammelte sie einen Spendenbetrag von fast 400€.

Die Spende kommt der AIDS-Hilfe Heidelberg zugute, die Hilfe für Betroffene anbietet und in der Prävention tätig ist.

Die SMV informierte im Vorfeld über die Krankheit, Übertragungsmöglichkeiten und Schutz vor einer Ansteckung. Am 1. Dezember verkauften sie die roten Schleifen als Zeichen der Solidarität und freuen sich über die große Unterstützung durch die Schüler und Lehrer, die diesen großen Spendenbetrag ermöglichten.

Am Samstag 21.07.2018 feiern wir unser 50-jähriges Bestehen.

50 Jahre RSO, das ist doch was.

Kommet zu Hauf.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt und es gibt ein vielfältiges Programm an den verschiedensten Stationen.

Samstag, 21. Juli von 11 bis 18 Uhr !!!

Parkplätze:

Bitte benutzen Sie die Parkplätze an der Neckarhalle und am Friedhof. Darüber hinaus stehen die öffentlichen Parkplätze der Stadt Obrigheim zur Verfügung (s. Plan).